

工房探訪




当社には商品に対するこだわりが数多くあります。
全てが愛媛県産であり、柑橘の鮮度にこだわり、柑橘そのものの味を提供します。
当社のジュースは、愛媛の太陽をたっぷり浴びた柑橘を100%使用。
収穫時期によって味が異なる、まさに自然の恵みです。
添加物を一切使用せず、素材本来の味をお楽しみいただけます。

商品加工のようす
- ジュース
- 缶詰
タブ3
タブ4
当社には商品に対するこだわりが数多くあります。
全てが愛媛県産であり、柑橘の鮮度にこだわり、柑橘そのものの味を提供します。
当社のジュースは、愛媛の太陽をたっぷり浴びた柑橘を100%使用。
収穫時期によって味が異なる、まさに自然の恵みです。
添加物を一切使用せず、素材本来の味をお楽しみいただけます。
タブ3
タブ4
こだわりの「インライン製法」とは?
インライン製法とは、瞬時に果皮と分離して、優れた品質の果汁を作りだす製法です。
外皮の油分や苦み・えぐみなどの余分なものが入らないため、柑橘本来の味をお楽しみいただけます。外皮の苦みを取り除いた果汁は、みかんを食べた時と同じような本来の風味、コク、甘みがそのまま残っています。もちろん無添加ですので、安心してお召し上がりいただけます。
搾汁に使用している
シトラスジュースエクストラクター
搾汁工場
(さくじゅうこうじょう)
瓶詰工場
(びんづめこうじょう)